Город уснул

1)Город уснул, спят облака, только луна в небе видна.
Ну подожди, не уходи- я ведь останусь одна.
                Припев
А за окном дождик стучит, а телефон мой всё молчит.
И грустно мне, и при луне я вижу свет в твоём окне.
Ты не один, а ты с другой-не станешь ты моей судьбой.
И грустно мне ,и в тишине я вспоминаю о тебе.

2)Ну,подожди,не уходи. Встретим рассвет-ко мне прильни.
Но скажешь ты, хоть нелегко : счастье моё, там далеко.
                Припев

3)Будет рассвет плакать росой, облако тёплым дождём.
То что в друг друге мы не нашли, может, в других мы найдём.
                Припев


Рецензии