Прощеное воскресение

Великий день - день всепрощенья               
Он как живительный родник
Для душ , что просят очищенья
Для душ , в которых свет поник.

Как велико это стремленье
Чарующей воды испить...
За все былые согрешенья
Прощенной быть и всех простить.

Прошу прощения у тех ,
Кого обидела когда-то ...
Прошу прощения у тех ,
Пред кем была я виновата.

За то , что рядом я была ,
Но Вашу боль не разглядела
Что Вам руки не подала
Не не смогла - не захотела

Я так боялась тишины
Во всем успешной быть пыталась
Но чувство горькое вины
В наследство видно мне досталось...

Вот горизонтами маня ,
Жизнь пролетела , словно ветер
И смогут ли простить меня
Недоцелованные дети?

Знать не дано , что дальше ждет
И будет ли та тьма утешной...
Но хочется уйти безгрешной
Когда прощанья час придет...
 
 
       


Рецензии
Очень искренне и печально.

Лариса Демкина   18.02.2018 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.