Ничто не вечно

Я знаю мир мой не увидешь
В нем пустота для ваших глаз
Поверь я знаю не обидешь
И не найдешь забытых фраз

Ты не найдешь свою удачу
В моих потемках бытия
Я может быть себя растрачу
Но это учесть не твоя

Твой лабиринт не бесконечен
И ощущенья не просты
И я увы не буду вечен
Не будешь вечна даже ты
Ю.Валиев 14.07.2015


Рецензии