Муки творчества

Натуру рисую с натуры,
Но выглядит ненатурально.
Натура прикинулась сюром.
А может быть я ненормальный.

Себя я подверг остракизму,
Всё тряпкой стёр подчистую .
Трудно порой с реализмом.
Абстракцию нарисую.


Рецензии