Ты раскрасил мне в радугу жизнь...

Ты раскрасил мне в радугу жизнь,
И наполнил мне сказкою сны,
Без тебя мне теперь - не прожить,
Без тебя - не дождаться весны.

Как же раньше на небе Луна,
Свет прекрасный лила по ночам,
И не знала, что я без тебя
Догорала, как будто свеча.

Как купался прекрасный рассвет,
В нежном свете подруги зари,
Столько лет, он не знал, столько лет,
Что я здесь, на земле, без любви...

Ты раскрасил невинность зимы
Мир проснулся, он юный, живой!
Потому, что теперь в мире - МЫ
Мой любимый, ты рядом со мной!


Рецензии