Есть люди

Есть люди
С чистою душою.
Есть люди
С чистой красотой.
Бывают люди
С вечною весною.
Бывают люди
С вечною зимой.

Есть так же люди
Пронизанные светом.
А есть пропитанные тьмой.
Ведь люди все
Миры,планеты.
Сплошная тайна
Окутанная тьмой!


Рецензии