Путин дорогой

* * *

Путин,Путин дорогой,
Приезжай ко мне домой.
Угощу тебя чайком,
Пирожком и крендельком
И рюмашечку налью,
Песней, танцем удивлю.
Непременно приезжай,
Мой отведай каравай.

Путин,Путин дорогой,
Мы же РУССКИЕ с тобой,
А где русские живут,
Там веселье и уют.


Рецензии