Не даю тебе больше я нежности...

Не даю  тебе больше я нежности,
Очерствела душа неумелая,
Нет тепла в ней и утренней свежести,
Красок нет, лишь унылая - серая.
 
Соловьи не поют , больше вороны,
Налетели, суровые черные,
И не слышно веселого гомона,
Даже небо и то - обреченное.

Только ты не бросай, не откатывай,,
Может сердце в ладонях согреется,
И желаний побольше загадывай,
Будем жить и на нежность... надеяться.


Рецензии