А я любила тебя

1)Я сейчас одна, а ты уже с другой. Ты-моя беда, нарушил сон мой и покой.
Нет пути назад-любовь твоя прошла. Как был нежен аромат твоей любви,но я ушла.
                Припев
А я любила тебя, а я любила тебя и ты разжёг в моём сердце любовь.
А я любила тебя, а я любила тебя и о тебе вспоминаю я  вновь.
А ты меня разлюбил, а ты меня разлюбил и о тебе по ночам горько плачу.
А может и не любил, а может и не любил. И для тебя ничего я не значу.

2)От тебя ушла,хоть больно было мне.В сердце я сожгла все мои чувства и тебе
Больше не скажу о том как я люблю.Тебя не сужу.И не терзай душу мою.
                Припев
3)Голову вскружил, взлетел и упорхнул. Мысли осенил тем, что надежды обманул.
И теперь другой ты отдаёшься без остатка. Ты играл со мной, ах, как была твоя ложь сладка.
                Припев
4) Но теперь уже  и я не так наивна. А твоя жена перед тобой не так невинна.
В жизни счастье есть,порой оно так близко. И какая честь духом не пасть-ведь это низко. 
                Припев
А я любила тебя, а я любила тебя и ты разжёг в моём сердце любовь.
А я любила тебя, а  я любила тебя и по тебе не страдаю я вновь.
А ты меня разлюбил,а ты меня разлюбил,но по ночам я уже не тоскую.
А ты меня не любил,а ты меня не любил-люби её.Больше я не ревную.


Рецензии