королева боев

она станет доспехами, когда ты пойдешь в бой
и глотая кровь будет петь" да здравствует король"
и когда разрезая небо отроет врата вам заря
возьми ее руку всю в шрамах - знай, ведь она твоя
до последней капли
вся безразмерно вся
и не стеревши с кинжала сапфирные крики своих врагов
благослови ее
и
возведи на трон


Рецензии