Школьные годы

В школу шагали,за парты сажали,
Буквы учились писать.
Впервые влюблялись и удивлялись,
Зло от добра отличать.

Припев
Школьные годы,школьные годы-
Дни золотые мои.
Школьные годы,школьные годы-
Давно пролетели они.

Портфели и ранцы,уроки для танцев,
Вальс танцевали впервой.
В походах мечтали,пели,смеялись,
Рассветы встречали с зарей.

Припев
Школьные годы,школьные годы-
Дни золотые мои.
Школьные годы,школьные годы-
Давно пролетели они.

Годы летели,мы повзрослели,
Снова за партой сидим.
О чем мы мечтали и вспоминаем
Школьные годы свои.

Припев
Школьные годы,школьные годы-
Дни золотые мои.
Школьные годы,школьные годы-
Давно пролетели они.


Рецензии
Татьяна, у Вас столь текстов для песен.А кто исполняет и где послушать? Если нет исполнителей, то обращайтесь в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   28.09.2017 10:23     Заявить о нарушении