Душа томилась продолжением ночи

Душа томилась продолжением ночи,
Ей непременно нужен был рассвет
Она во тьме существовать не хочет,
Без света ни на что ответа нет.

И ей не важно, что с рассветом канет
Хлам откровений в Лету, в никуда
Её никто к закату не обманет,
Не уведет, куда-то, не туда.

И потому, что главное изъято
Ей не нужна уже слепая ночь
Она теперь живет и верит свято,
Что можно и другой душе помочь.


Рецензии