***

на обратной стенке радужки
в ритме джаза поют пьяные волки
под пыльной теплой толстовкой
спят сказки с подмостков
разрушенных замков

и по венам плывут драконы
размывая кожу когтями
словно пергамент
и совсем нестрашно
поезд сходит с рельсов
падают самолеты
из окон
шагают дети
и на этой планете
бомбы
метут города
на манер метлы древней ведьмы

а подросток
смотрит в небо
глазами торговца
смехом

и шлет смайлики
своей смерти


Рецензии