это так с Музой живёт поэт

Встретив однажды одну вину
в ночи и одну в постели
сделал себе из неё жену
страсть и одну имели.

Имели взаимно и громко навзрыд
громко и очень страстно
от сексуальной в постели игры
происходящей часто.

Часто не часто, а каждый день
ночь, а точней выражаясь
на страсть, ниспадала на постель стены тень
ни бесподобного счастья.

На страсть ниспадал с окна и свет
на обнажённые ноги –
это так с Музой живёт поэт,
ложится в постель с дороги

на ночь, ложится, а утром встаёт,
встаёт иногда с постели –
так фантазирует Караханов Ашот,
гладя у Музы тело.

Гладит всё время одну вину
вину и всегда и только –
Музу на голову чуть больну –
душевным любви пороком.
14.11.2013.


Рецензии