Чудные картины

Господь и кисточка в Его руках!
На синем небосводе чудные картины.
Вот мириады звёзд, полянка вся в цветах,
Орёл парит и снежные вершины.

Каскадом шумный водопад,
Алмазной россыпью туман искрится.
И кедр Ливанский смотрит в небосвод,
Овечек стадо весело резвится.

Зелёная трава и нежная листва,
И лучик солнца с капелькой играет.
И майский жук и в танце стрекоза,
И паучек на паутиночке летает.

Воздушными мазками тучки в синиве,
И радуга в пол неба красками сияет.
Господь Любви картины пишет мне,
Он в моём сердце раны исцеляет.

Господь и кисточка в Его руках,
Картину жизни Он для всех рисует.
Тернистый, узкий путь, а там на небесах
Наш любящий Отец детей Своих встречает!


Рецензии