До встречи с тобой

Мир был серым до встречи с тобой
Краски блеклы, а город «унылым»
Мрачным днём лучик солнца смешной
Показался вдруг ласковым, милым
В мою жизнь ты вошла как гроза
Яркой молнией всё озарила
Взор очистила словно слеза
И надежду душе подарила
Я тогда позабыл обо всём
Да и было ль о чём, уж не помню
Знаю только что сердце моё
Наполнялось бескрайней любовью
Стали пахнуть цветы на лугу
И запели в саду звонко птицы
Передать я в словах не могу
Что такое однажды влюбиться
Сердце рвётся долой из груди
Выше к звёздам стремится подняться
Но ты знаешь, сложнее всего
Тебе в этом мне будет признаться


Рецензии