Странная

Я опять в грязи.Нет,не в буквальной.
Я покрылась слоем пыли от лжи.
Я читаю цитаты,соглашаюсь,но в тайне
Говорю себе снова:не лги.

Я устала от новых вмешательств
в мою жизнь.И от этого зла.
Ненавижу людей и предательства
Но бывает и я не права.

Я стараюсь ценить,что имею.
Дом,семью и любимых друзей.
Но себе я уже не верю,
Что на сердце?Не знаю,хоть бей.

Снова в душу залезть все пытаются,
Дверь парадную к чувствам открыть.
Растоптать надежды и главное-
ноги вытереть и погубить.

Мне не раз говорили:Ты тихая.
С тобой скучно.Ты странная.
Да.Но зато в остальном благополучная
И надёжная,верная Я.

И не каждому тайны поведаю,
Не скажу,что болит и в чём смысл.
Я как книга с обложкой обычною,
Но внутри,мне поверь,равных нет.

Я не очень люблю привязываться.
Потому,что привязанность-боль.
Человек сегодня твой,
А завтра разделен судьбой.

Я проснулась от странного шёпота,
Словно кто-то меня позвал.
Снова утро.Теперь я поняла-
Это просто кричала душа.


Рецензии
Молодец знай себе цену ты права С уважением

Забина   15.01.2017 00:19     Заявить о нарушении