Магиии! Чудо-обряд!

Люблю на отдыхе в такт погонять
Охотников!!! Чтоб по  робели!!!
Природу Родную!!! Нужно обнять!
Чтоб птицы!!! С радугой пели!!!

  И если сюда такой забредёт
  Где Дух Русский!!! Сияет!!
  Ружьё  кинжал его же сотрёт
  Он  присказку леса познает!

  Снегири красногрудо сияли!
  Все снежинки! будто горят!
  На ветвях сосульки звенели
  Изумрудно и  капли блестят

   Норка зайки вся заалела!*
   Любит ушки он выставлять
   И синичка сиренью запела
   Люблю Белкам орехи давать

   Распустила хвост полетела
   Искры снега с нею !Летят!
   Так наверно она захотела
   Показать чудесный обряд!

        Магия! Магия!
         Магия живёт
        Магия! Магия!
        Искренне поёт

       У природы тоже
        Магия своя!!!
       И Любовь дороже
        Всякого огня,

       Если он впустую
        И  не говорит
       Песню холостую
       Он и растворит

       Если и танцуем
       Нам горят цветы
       Если и ликуем!!!
       Значит понял ты!

       Береги Природу!
       Дар твоих БОГОВ
       Песню эту  роду
       Начинать готов!

           *****
            ???
             *
             !
        * заалела от
           Солнца
             Ра**
            **Ра-
            дует!
             ***
              *


Рецензии
Нужно любить природу и животных. они братья наши меньшие. спасибо автору за рассмотрение настолько актуальной альной темы.

Илья Мамаев 3   14.04.2019 23:09     Заявить о нарушении