Весною не полна?

Я тратить душу больше не хочу.
Пустые прошлые страданья
И дни пустые впереди,
И солнца я не верю обещаньям.
Я снова каждый день одна,
Я снова не свободна.
Зачем живу, зачем жива,
Зачем весною не полна?


Рецензии