Передача

Раз, два, три -
Передача.
Панк за стенкой
Тихо плачет.
Виски, зеркало и лёд -
Отражение бокала.
Время лечит, все пройдёт -
Нихуя. Не перестало.

Ножницы, висок, бритье.
К черту, к черту, ё- моё.
Дождь, подъезд и невезенье,
На деревьях - воронье.
В урну стих, бездарно время.
Сохнет чистое белье.
Жаль, нельзя в машинку бросить
Тело юное моё.

Лето - осень, Лето - осень,
А зимы как будто нет.
Вечерами гаснет свет.
Вспомнить - больно, вызов сбросить.
Восемь девять ноль ноль восемь.

В магазине продавщица
Пробивает, значит
Паспорт, касса, сдача.
Вывод - ввод,
Выдох - вдох.
Промахнулся, вспомнил - сдох.


Рецензии