я разбил монотонность строки

я разбил монотонность строки
острой бритвой порезал глаголы
ненавижу стихи! ненавижу стихи!
я люблю виски с колой.
по углам и подвалам мечты
все поэты распались на строчки
ненавижу стихи! ненавижу стихи!
я люблю многоточия...
точка


Рецензии