В ту ночь...

В ту ночь мы вышли встретить
       е г о  под фонарями...
Как маленькие дети –
       с улыбкой в снег ныряли,

а Новый Год выделывал
       шаги по снегу белому,

для нас мигали звёзды
       из бесконечной дали,
и в воздухе морозном
       снежинки расцветали...

В ту ночь – мечты сбываются!..
       Пусть дети улыбаются!..

На этом белом свете
       мы – все без исключенья! –
Любви родные дети –
       ещё от Сотворенья!..

Всем детям – Месяц маленький
       сиял небесным смайликом...

В ту ночь...



2017


Рецензии