Голос отчаяния и свободы

Сорванный до хрипоты
Голос отчаяния и свободы
Из каждого переулка слышен
Стук сердец новой моды
Размазанные по лицам
Права человека
Не дремлет полиция
Начала нового века...
(2014)


Рецензии