Город двух якорей

Вся моя жизнь-дорога.
Она бесконечна в своей красоте
плацкартных вагонов.
Шум автомобилей
Гудки кораблей-
забирай мои мысли,
Скорей!
Не мелочись,
забирай все,без остатка.
Я этих двух якорей
Город
Дарю тебе.
Такова моя ставка.

(2015)


Рецензии