Ангел-хранитель

I
Жизнь разносит нас по миру, словно листья.
Остаются фотографии в альбоме.
Безнадежно растеряла память лица,
Дорогих и близких сердце будет помнить.

Закружили бесконечные заботы
И по млечному пути меня уносят,
Как звезду, что раздарила позолоту,
И упала в разыгравшуюся осень.

Припев
Ты со мной и в радости, и в горе.
Все печали делим пополам.
Ангел мой - хранитель и опора,
Улетай и верь, я справлюсь сам.
И за всё спасибо небесам.

II
Открывая душу, я не ждал обмана.
Клеветой и ложью гордость не задета,
Но обиды накопились по карманам
Бесполезной в жизни, мелкою монетой.

Разбросаю их на счастье по фонтану.
Улыбнется мне в ответ гранитный ангел.
Вопреки всему и всем добрее стану.
Возвращается плохое - бумерангом.

Припев
Ты со мной и в радости, и в горе.
Все печали делим пополам.
Ангел мой - хранитель и опора,
Улетай и верь, я справлюсь сам.
И за всё спасибо небесам.


Рецензии