Зимушка - зима

Зимушка - зима

Снова зимушка-зима
Над святой Россией,
Не сведёт ли нас с ума,
Будет ли мессией?

От сугробов вся бела,
Но на перепутье,
Все дороги замела.
Куда тронет Путин?

То морозна, то нежна,
Снежна и пушиста,
С виду пава и княжна –
Вдруг запетушится?

Не даёт покоя всем
Хромотой Абама,
И противники в ПАСЕ
Вновь играют драму.

И гадай под Новый год –
Кто стоит у трапа:
То ли собственный проглот,
Толь посол от Трампа.

Но мы выпьем по чуть-чуть
Спирта, где есть травы,
Лишь бы не попасть к врачу
От своей отравы.

Как же грешен мир вокруг
По прогнозу ВАДА.
С Новым годом, милый друг!
Будет всё как надо!
311216


Рецензии