Навсегда

Я добилась всего чего хотела,
Но получить в ответ,
Твоей любви лишь не смогла,
Твоих горячих губ прикосновенья,
Твоих очей прекрасных,
Смотревших на меня,
Мне не хватало этого,
Я большего хотела,
Но даже это свело меня с ума,
Твоей любви добиться не сумела,
Тебя уж не достойна я,
Смеялась я над каждой твоей шуткой,
Хоть даже не смешной она была,
Я понадеялась на большее, чем дружба,
Но большего не будет никогда,
Как тяжело осознавать,
Что ты теперь с другою,
Что с каждым днем,
Люблю тебя сильнее чем вчера,
А после нашего с тобою поцелуя,
Ты обручил меня с тобою навсегда!
2010


Рецензии