Осень

осень кричит стихами.
кривых переулков и стен
частенько плачет дождями.
огнем порезанных вен
рисует яркими красками
на серых лицах города
догорает медленно молодость
на конце телефонного провода.
ветер гонит прочь все сомнения
и прошло это душное лето
оживляются музыкой улицы
это осень передаёт всем приветы

1.9.16


Рецензии