В прошлом

Я не стану смотреть назад
И тебя я о том же прошу,
Я представлю твои глаза,
В которых как в море тону,
Твои губы мне не позабыть,
Ведь я их очень люблю,
И не нужно себя казнить,
Я тебе и так все прощу,
Я буду помнить тебя всегда,
Мне тебя не позабыть,
Я просто люблю тебя,
Мне с этим и дальше жить.
2016


Рецензии