Привет Джельсомине

Наташка? Ты... ах как красива!
Меняешь в роскоши наряд,
Тобой любуюсь молчаливо
(ай, что ж другие гворят...))) ).
Пройдясь по ручкам белоснежным
И по всему..., всё пахнет нежным
(прости за "вольность", вот же стих,
Он мой. Бездумен, глуп и лих))).
Ах, красота. И та не может
Сокрыть улыбкой тайну глаз.
Улыбка, "прелесть" - на показ
И только. Сердце долго гложит
Своё. Тоска. И вижу в ней
И город ласковый ночей
В "прозначном сумраке" безлюдный,
А в глазках, свет где изумрудный -
Всё разведённые мосты.
Он там. Давно. И где же ты?
Блестя всем лоском занебесным,
Собой готова Мир объять,
Да скучно средь моделей. Тесно.
Пошли вы все! Бы мне обнять
Того, далёкого, чужого,
Срази же гром! А....всё родного,
Сойдутся ж над Невой мосты.
Он там. Стоит. Напротив ты.....


Рецензии