Сердце и покой

Я думала счастливым сердце,
Звенящий сделает покой,
Но поняла покой для сердца,
Как смертный приговор.
Спокойным не должно быть сердце,
Спокойно биться лишь должно,
И иногда внутри сжиматься,
И разливаться как вино,
И замирать в дрожащем нетерпенье,
Живительную влагу ждать,
А, что еще, наверное, влюбляться,
Ответы вечные искать.


Рецензии