Опять встречаем Новый Год!

Позёмка в городе, огней гирлянды,
Опять встречаем Новый Год,
Проспекты всё ещё нарядны,
И праздник не сбавляет ход.

Тринадцать дней промчались лихо,
Но верит в чудеса народ -
Рабочий, служащий, портниха -
Все любят Старый Новый Год.

На стрелках циферблата обруч
Повиснет время тормозя,
Но в эту сказочную полночь
Уж точно медлить нам нельзя.

Наполним до краёв бокалы
Игристым, пенистым вином,
Посёлки, города, заставы
Отметят праздник чередом.

Желаний загадаем уйму
С улыбками во всё лицо,
Жизнь призовёт к благоразумью,
Вперёд покатится кольцом.

13.01.2017


Рецензии
И тебя, Олечка, со Старым- Новым Годом!
Удачи, счастья, любви и радости тебе, дорогая!!!
С душевной теплотой, Луиза.

Луиза Медведева   14.01.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Луизочка!

Ольга Тарасова 8   14.01.2017 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.