Прощание

Тебя не ощущаю рядом,
Тебя мне больше и не надо,
Но все же часто вспоминаю,
И сердце рвется на куски,
Ведь мы бессмысленно любили,
Когда в дали с тобою были,
Купалась я тогда в словах,
И чем мы ближе становились,
Тем расходились больше мы,
И нету нас теперь сейчас,
Ты все по-прежнему не любишь,
И не одна я в этот час.
02.2016


Рецензии