За слезинкой глубокие моря

Мне больно
И душу рвет в рассвете
А на закате забываю это
И каждый лучик солнца днем,
Напоминает о былом.

За каждый праздник, подари слезинку,
а за слезинкой глубокие моря.
2016


Рецензии