Звонок из прошлого...

ночь не спеша легла на покрывало
душа в галактике какой то уж летала
и вдруг звонок из прошлого
мой сон прервал...
не сразу понял я ,кто там меня искал.?
мне долго память  растирали"
все перипетии сказали
проснулся я всё ж наконец
так вот кто сон нарушил здесь..!
прошло уже немало лет
у ней не стёрся в жизни след
мне объяснения даны
сказали нет -моей вины....
но вновь вернуться ,не дано
да смысл ,реально ли оно.?
тепло потрачено уже
я не спешу на вираже
не буду делать второй круг
маяк угас...всё не вернуть
огонь внутри него потух
из искр тех пламя не раздуть..


Рецензии