Мелодия

Я пишу себе дни одни,
Эти дни не всегда верны,
И у каждого дня свой,
Смысл маленький, но живой.
И пусть мысли бегут вперед,
Забегая за поворот,
Все равно догоню, обгоню,
И в этом смысл найду.

Пусть у каждого свой,
День не мимо пройдет,
Не пролетит не уйдет,
А тоже смысл найдет.
2016


Рецензии