Маме

Я не просто вам стих прочитаю,
А совет вам один подскажу,
Хоть я в жизнь в эту только вступаю,
Но одно я сказать вам смогу,
Каковы бы не были ваши горести,
Какова не была бы печаль,
Сколько не лились бы слезы горькие,
Никогда маму не обижай!
Никто, ни за что на свете,
Не полюбит вас как она,
И второй мамы запомните,
Не будет у вас никогда!
Для неё вы самые лучшие,
Вы частица ее и душа,
Берегите маму любимую,
Она у вас только одна.
Такая красивая, мудрая нежная,
И лучше не может быть,
Родные глаза ее несравненны,
Они восхитительны!
Своей улыбкой дарит счастье,
А счастье для нее лишь вы!
Запомните, не обижайте,
Мам своих родных!
2013


Рецензии