В себе

Мой мир в отчаянье,
повяз в грехах,
истеребил мою он душу,
мне все цвести,
благоухать,
а все гнеенью поддаюсь я.
Каробит болью расточение,
распутство губит,
я в заточенье.
Все рвусь на волю в воле я,
мечусь без жала как оса,
так раскидало все во мне,
и пустота, я в тишине
здесь глухо, мрак, и тлеет вера,
вот вот и рухнет что горело.
Все так и будет во мне гнить и угасать пока я жив.
27.06.2016


Рецензии