Ты чужой

Любить тебя так грустно,
Ведь ты не мой...
Ты чужой.
Не в силах я,
С собою биться.
Забыть тебя,
Удастся ли не знаю я.
Так хочется,
С тобою рядом быть,
Хоть на миг...
Ты сводишь меня с ума,
Об этом знаю только я,
Люблю, но молчу,
Ведь ты не мой,
Ведь ты чужой...


Рецензии