Посвящение к Надежде

Творец, души своей, крупицы отбирал,
Средь них, была одна неповторима,
Для всех была непостижима красота,
Которую она в себе хранила,
Не нужен был ей свет и одобренье,
Что так искали остальные души,
Она стремилась только вверх,
Сомненья их порушив,
Такой не видывали боле,
Такою восхищалися всегда,
Снаружи лед и пламя,
Внутри бескрайний океан.
05.08.2016


Рецензии