Старый Новый год

Сегодня Старый Новый год,
Всё старое забыть бы,
И снова лишь  идти вперёд,
Вот, путь иной найти бы.
Ведь прошлого тяжелый груз
Живёт в душе и давит.
Назад,я знаю,не вернусь,
Хоть память туда манит.
Я старого вина бокал
Сегодня поднимаю
За тех,кто был и кто прощал,
За тех,кого прощаю.
За то,что так и не сбылось,
Надежду лишь оставив,
Чтоб дальше легче бы жилось,
С желаньем всё исправить.


Рецензии