Чувствовать...

Чувствовать...
Так замечательно чувствовать. 
Чувствовать сердцебиение, от поцелуев лёгкое жжение,
Рук сильных и нежных прикосновение.
И каждый раз с замиранием ждать:
Пылких свиданий,  простых разговоров,
Вечерних прогулок и шуточных споров.
Ждать трепетно и страдать.
Страдать от того, что сегодня не рядом,
Что просто не сможем встретится взглядом,
Что вместе не можем мечтать.
И как по звонку мы  несемся на встречи
И пусть нам не врут,  что всегда время лечит.
Летим за одним, чтобы только лишь чувствовать.


Рецензии