Тоска

Грязь.Цветы.Костюм.Резьба.
Мины - стимул начинаний,
Ворошилов Клим, гоньба,
Страх - наводчик прериканий

Пульс.Столица.Серебро.
Караван бездельных тел,
Роль Калипсо, снег, перо,
Чёрствость молодости, мел

Ночь.Один.Рене Генон.
Блудный катер по Москве,
Ветром перенёсся в сон,
Вниз лицом лежу в листве

Пустота.Тоска.Досада.
Сипло вороша итог,
"Тоже, как ни как - награда",
Стелька.Мерзлота.Сапог.

Ставни.Ревность.Клетка.
Равенство от сих до сих,
Запеклась от крови метка,
"Нет, не надо никаких"

Заведен.Застыл.Оставил.
Зов радушия пролил,
Утро.Снег.Тахту заправил,
"Что такого натворил?.."

Вспомнить.Голод.Отвлекусь..
Это резать, тут мешать,
Ну, чего же я боюсь,
Всё же только мне решать..

Улица.Светло.Прищурюсь.
Напеваю.Проездной.
Всё приятно так, любуюсь,
Как же не хочу домой..


Рецензии