Любовь и счастье без сомненья

Любовь и счастье без сомненья
Приходят к нам не навсегда.
Как волшебство, как вдохновение
Они растают без следа.
Лишь только избранным на время
Даются, чтоб найти свой  путь.
Порой как непростое бремя,
Судьбу никак не обмануть.


Рецензии