Ушла

Не больно больше никогда,
Ушла я в прошлое за тенью,
Вокруг меня маячит пустота,
И солнца луч не жаждет дня рожденья.
Болею телом и душой,
Удушья жаркого объятья,
Мой голос больше не со мной,
Со мной одни удары и проклятья.
Подумай в огненном кольце,
Прощаюсь с телом и душою,
Но никому, загадок не открою,
Пусть упокоються  со мной.


Рецензии