Писать стихи, писать рассказы

Писать стихи,писать рассказы
О том, что было
Не важно правда,
Иль не правда...
Пытаться все забыть плохое
Оставить в памяти хорошее
И холодною зимою
Поверить в чудо
Поверить в сказку
В душе остаться ангелом
И сказать себе
Что жизнь прекрасна..
Да жизнь прекрасна
Несмотря на боль
И неудачи
Как мы поймем без горя
Насколько хрупко счастье
Как мы научимся ценить
Тех , кого нет больше рядом
Без боли, без трагедий
И раскаинья...
Я зажигаю свечи
И пью за Вас Друзья
Спасибо , Что Вы рядом...


Рецензии