То, что у меня внутри

Для меня запрет всего один
Никогда не лезть кому-то в душу.
Каждый сам себе хоть господин,
Даже если добр он снаружи.

Человек-глубокая река,
Мы не видим всех его страданий.
И не знаем как болит его душа,
От неловких слов и громких пожеланий.

Чем живёт и дышит каждый день,
Что вселяет радость,вдохновенье.
От чего встречает он рассвет,
Или дремлет до обеда в воскресенье.

Люди все-отдельные миры,
В чьи-то снах летают вертолёты,
У кого-то мысли вовсе далеки
И скучает человек и ждёт кого-то.

Каждый видит то,что может видеть.
Внешность,недостатки и укор.
Но понять,что сердце огнём дышит
Каждый не способен,только-свой.


Рецензии