Сочи

Позабыв расставить точки,
Побежал, хромая, почерк,
Ведь опять приснилось ночью
Сочи...
Позвонив, позвав: не прочь я,
Друг поехал: вспомнить хочет
Как рвалось когда-то в клочья
Сочи...
Говорит, сейчас там - очень,
Не в психозе - в чем-то прочем,
И другие коры мочат
В Сочи...
Не пустил режим рабочий:
Прячу где-то в междустрочьях
Ностальгию-томагочи
К Сочи...
Узелок уже не прочен,
Раскидало вдоль обочин,
Но внутри, как прежде, точит
Сочи...


Рецензии