Новому Мэру Верхней Туры

Я попрошу у Вас,
Для Города Любимого!
Сохранности его Знакомых Мест!
И нового , красивого и светлого,
Чтоб радовало вдохновляло Всех!
Желаю понимания Жителей,
И Помощь их, куда же без неё!!!
Благополучия ну и дальнейшего Развития,
И Клуб чтоб Починить,
И много что ещё... (СВ(к))

С Уважением и Надеждой на Лучшее!(СВ(к))


Рецензии