Погасла заря

Пушистый снег летит мне в лицо
Солнце светит в глаза
Наверное, мне все равно
Забудь,уже не твоя.

Пусть снег спрячет следы
Наши незабытые мечты
В снежную ночь меня позови
Сердце, прошу просто замри.

Уже никогда не будет как раньше
Помнишь, как было хорошо?
Мы скоро станем постарше
Поверь, нам будет легко.

Сейчас, давай держаться подальше
Уж больно к друг другу привыкли
Воспоминания пусть остаются подольше
Пусть будут на лицах улыбки.

Давай останемся друзьями?
Продолжение не будет...
Кажется, любовь будет жить веками
Да пусть нас осудят!

Ну, а если чувств не осталось?
Если же наша любовь ушла?
Да,мы просто расстались..
Погасла наша заря...


Рецензии